Thread: Muffins
View Single Post
Old 04-15-2011   #1
lanthilan
R3 Hảo Kiếm Khách
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 206
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 3 Posts
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2 Post(s)
Rep Power: 19
lanthilan Reputation Uy Tín Level 1lanthilan Reputation Uy Tín Level 1
Germany Flag Resize Muffins



Zutaten: (für 12 Portionen)
2 Biolimetten (organic limes)
260 g Mehl (flour)
Salz (salt)
2,5 Tl Backpulver (baking powder)
0,5 Tl Natron (baking soda)
abgeriebene Schale von 1 Biolimette (attrite skin of organic limes)
1 Pk. Vanillezucker (vanilla sugar)
120 g Zukcer (sugar)
1 Ei (Kl. M) (egg)
80 ml Öl (z. B. Rapsöl) (oil)
200 g Zitronenjoghurt (citric yoghurt)
50 ml Limettensaft (lime juice)

Zubereitung:
1. Limetten heiß waschen und trockentupfen. In je 6 dünne Scheiben schneiden. Mehl mit 1 Prise Salz, Backpulver, Natron, Mandeln und Limettenschale mischen. Vanillezucker, Zucker und Ei mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Öl, Joghurt und Limettensaft unterrühren. Mehlmischung mit einem Spatel kurz unterarbeiten.

2. 12 Papierförmchen in ein Muffinblech setzen, Teig hineinfüllen. Jeweils 1 Limettenscheibe darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 minuten hellbraun backen, abkühlen lassen.

Last edited by adams; 04-16-2011 at 00:05.
lanthilan_is_offline  
Attached Images
 
Lên đầu Xuống dưới Lên 3000px Xuống 3000px
 
Page generated in 0.03598 seconds with 10 queries