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Old 12-15-2014   #3
hoaibao
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Avec de telles qualités, on ne peut que confirmer le vieux dicton: tout est bon dans le cochon!
Il n'y a pas que le poisson dans la vie! Pour toutes celles qui veulent avoir un apport en protéines sans grossir, la viande de porc est idéale.

Elle n'est pas plus calorique que le poulet et contient très peu de lipides. De plus, le gras contenu dans le porc est facilement repérable et donc facile à ôter.

Le cochon a de nombreuses qualités. Il est premièrement riche en acides gras insaturés qui aide à prévenir les maladies cardiovasculaires.

Comme la plupart des viandes, le porc nous apporte une quantité importante de protéines essentielles pour la construction des muscles et pour limiter la masse graisseuse.

Le fer est de plus présent en très grande quantité. Bon à savoir pour celles qui sont souvent sujettes à l'anémie.

Contrairement à ce que l'on pense, les vitamines ne se trouvent pas que dans les fruits et légumes! Le porc en contient également, surtout celles du groupe B qui aident à maintenir une peau saine et des muscles en bonne santé. Elles améliorent également les fonctions immunitaires et nerveuses.

Enfin, le cochon renferme du zinc et du sélénium. Le premier renforce nos défenses naturelles et le second est un anti-oxydant qui aide à lutter contre le vieillissement cutané.

Avant de le cuisiner, il est recommandé de le débarrasser de toutes ses graisses visibles. Sa viande la plus savoureuse, mais aussi la plus onéreuse, est certainement le filet mignon.


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